QG四宝在比赛开始时差点翻过来,苍蝇骂了他的队友,配得上QG的定海神针。

冬季冠军杯决赛正式拉开帷幕,在半决赛中,格莱克击败了他的老对手阿格超,进入总决赛,他们的对手在总决赛中表现出色。从秋季比赛到现在,Ag、QG、ESTARPRO这些球队基本上是一样的,取决于谁的状态更好,所以打e星的QG也充满了悬念。

在第一场比赛中,答应的马超打得很好。团后,他直接跑去偷水晶,精神上结束了比赛。第二局,魔法师的将军莫赛德像长时间一样站了起来,经常在四把剑中都退却了一局。第三局,华海得到了马可波罗(比一刀的男孙子更好)和盾山,后者是乌明的助手,经常闪回给人们。

前三局以2:1领先,他们的风格很独特,敢于拼搏,充满欣赏。

当双方进入第四局时,埃斯特拉普干掉了钟无艳,被阿兰利用,但阿兰在早期犯了一个大错误,并放出了血。之后,QG入侵了蓝色区域,马可波罗也入侵了红野地区,并成功地得到了红牌。阿甘从天湖开始,到了比赛进行的时候,QG已经领先于4000名经济。

就在每个人都认为形势稳定的时候,阿奎琳的老问题又错了。他们从来不想找机会组建一个团,而是想通过行动打败星手。而e星抓住机会的能力特别强,中猫神西施发挥了神奇的作用,他连续几次拉到770个公牛恶魔,苏利也成功控制了1道的马可波罗,埃斯特拉扭转了局面。

在21分钟内,伊星雨拉开了龙王的序幕,此时双方的经济基本持平,但却吓得手足无措,甚至松开了暴龙王。刚开始的时候,齐格乐德有四股火气,获得了巨大的优势,但此时完全逆风而行,他们挣扎着坚持着e星攻势。

最后一场比赛双方之间,从比赛结束后的声音可以听到,苍蝇骂醒了队友,他在游戏中说:醒醒我,兄弟!而这波苍蝇的表现也可以称之为完美,他疯狂的铁闪进了球场,击中了很多人,再次完成了营救,一次行动来结束游戏,苍蝇是值得齐快乐的定海神针!

最后的MVP赢家当然是苍蝇,苍蝇已经是一名老球员了,但他的状态近年来从未下降过,一直处于巅峰状态,这是任何想单独杀人的边锋的目标。飞仍然是QG的绝对核心,这是非常罕见的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注