LOL:在英雄绰号的历史上消失了,恶魔吉是妹妹,还记得什么是韦鲁斯吗?

不知不觉地已经到了英雄联盟的第十个年头,经过多个版本的变化,峡谷的地形和许多英雄都经历了巨大的变化。在时间的急流中,也孕育了很多关于游戏的茎,以及玩家们很容易称之为英雄的绰号。

过去常用的英雄绰号很多,因为网络文化等各种原因,现在很少有人使用它。我们现在被缩写为雄基英雄,因为精灵一词中麻将的同名,她曾经有姐妹的绰号。后来,由于更方便地缩写恶魔吉,她放弃了这个有趣的名字。

现在我们都用球童这个名字来称呼灰姑娘,但在早期,球员们被用来称呼钟表。虽然这两位英雄都有球型元素,但发条的时间比灰姑娘要早,所以钟工使用这个昵称有一段时间。后来,当灰姑娘上线时,技术中有更多的球体元素,而钟表的昵称改变了所有权。

Verus以前流行的昵称魏失败者可以说是对那个时代的一种记忆,当网络文化的兴起,失败者这个新词出现在公众眼前时,玩家们会把同名SiVerus的名字称为魏失败者。这只是玩家对新事物的热情的暂时产物,随着在线热门词汇的变化,Verus的昵称越来越少被使用。

亲爱的朋友们,你还知道什么其他有趣的英雄绰号?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注