AF零DRX:灵巧的后锅?在所有三局中都有一个头被神秘主义者压制过吗?

虎牙区凯斯帕锦标赛拉开了AF和DRX之间的半决赛。这场比赛不仅吸引了无数lck玩家的注意,而且也非常重视我们的许多LPL玩家。其原因在于,灵巧将与神秘战斗!

我们应该非常熟悉灵巧和神秘,他们都曾在我们的LPL领域工作过。技术曾经是EDG队的ADC球员,而神秘公司是我们队的ADC球员。S9只在S9赛季才回到韩国加入af队。

我原以为你和af队的DRX比赛会非常紧张,但事实并非如此。AF以3:0的比分晋级决赛。DRX队进入决赛。比赛中有许多精彩的时刻。在最后一对位置上,基恩继续表现出惊人的战斗力,特别是全场观众对清港电影的第一手优势。另一方面,多兰被基恩彻底镇压了!很多朋友也很抱歉(剑),剑之王!

最令人关注的对手之一无疑是精明而神秘的。同样,af和DRX之间的低准绳也超出了许多人的预期。灵巧可能是由于条件差的问题造成的,在神秘主义的另一边,不仅没有利用它,而且被压制了。即使在三局之后,灵巧也没有考虑到一个人。

为了合理起见,作为一名ADC球员,在三局中不打头球是没有意义的。然而,从这一点你可以看出,广告英雄在目前的版本中确实处于尴尬的地位。

Af零DRX之后,成功进入了KeSPA决赛。接下来,af将在决赛中面对SB队(有人击败了老强队,进入决赛)!目前,两支球队的状态都很好,很难预测谁会赢得冠军奖杯。伙计们,你们期待着谁赢得冠军?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注