魏神生谈到LOL:S5正处于巅峰,他认为自己无法击败新秀,其他人不是对手。

沈伟现在是绝地求生的职业球员,并创建了凌晨4点的电子竞技俱乐部。但在那之前,他有一个众所周知的身份:前英雄联盟职业俱乐部。许多球员怀疑,如果他因为俱乐部的原因不退休,他会不会留下更多的传奇人物。

最近,魏沈在现场直播中谈到了乌兹。他和小狗的关系一直很好。魏申自称是乌兹的兄弟,并透露乌兹每天只做两件事:直播和短信骚扰我!大家都知道,小狗在直播的时候也喜欢和绝地求生一起玩,经常吵架叫魏神带他一起去。这里的魏沈也在开玩笑说这个小胖子。但是一位观众问他什么时候玩LOL,在计算了行程之后,他正式回答说:每年的会议都要和小狗们排成两排。

魏申还谈到了LPL的S5赛季,当时魏沈是国内中单的招牌。如果你不谈结果,那一年真是LPL和LGD最有希望的一年。魏说了一些遗憾和叹息,但也透露了一年中有趣的食物链:典当打不了他,打不了肉鸡,肉鸡打不了当铺,三个人打败了其他单打。当时,魏神也在巅峰,生气啊!

如果沈伟回到洛尔,人们会认为他还能达到职业球员的高度吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注