命运杯第三局积分比赛:上午4点9队杀死公鸡,魏沈几乎失去了他的声誉。

1月4日,老虎牙命运杯迎来了第一轮积分,在第三局的积分比赛中,由于极端的圆圈关系,凌晨4点直接做了一个锤子买卖,转移到农场,刚刚最后决赛的灌木丛来到这个地方,最后4点第9队杀了鸡,拿到了19分,但决赛却打得很刺激,让我们看看吧!

圆圈刷了一个非常极端的圆圈,第一个圆圈包括飞机场岛,虽然第二圈到北边灌木丛,但仍有大量的水,根据四圈排水法:土地面积已经很小,农场最有可能成为决赛,此时凌晨4时整队作出决定,全体船员进入农场,最后一个圈确实如他们所料在农场圈中被刷过。

最后八圈刷离凌晨4点更近了,此时YTG两个人必须进入圆圈,在进入圆圈的过程中被击倒,而第二个人也被发现在这个位置上,这一次是3v1的一个大优势,魏神直接拉了一个大身体,但是这个想法和脚步声是被YTG独狼猜到的,在枪里也是第一只手,所以那一刻是秒,然后鹿想跑过去帮忙,这个想法又被对手猜到了,他又一次站起来对着枪。YTG的独狼穿了两件,黑潮就打了1v1。

黑潮水的位置被YTG的独狼锁定了,黑潮人不知道YTG独狼的位置。幸运的是,凌晨4点的其他三人听到了微弱的脚步声。最后,在一波闪烁的窥视中,四倍范围的黑潮锁定了枪,成功地把潮水倒回,并把几乎失去的鸡抓了回来。它一直是凌晨4点的脸。一直是凌晨4点。如果这波波被YTG击穿,那么凌晨4点就会被拆掉。

黑潮原本是风投队的选手,他在PGC的表现也很好。在PGC结束后,他搬到了凌晨4队,这次是为了参加王兄的命运杯。这一波在相对劣势的情况下赢得了1v1的战斗(决赛中信息贫乏,决赛中4倍于红点)。网友也笑说黑潮是一个有价值的游戏啊,显示了它的力量。还帮老板挽回面子,毕竟,魏神先倒在地上,鹿也是因为救魏神而倒在地上的。

这场比赛之后,凌晨4点球队在前三局得了50分,可以说是提前下班了,这场比赛制度,积分比赛仍然很重要,这场比赛和联盟一样,有两轮积分比赛(ABC组前五名晋级),前八分的比赛可以直接晋级总决赛,如果凌晨四点球队能得到更多的分数,甚至是一轮的休息。

你觉得黑潮决赛怎么样?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注