S18自由流马可波罗即将着火,放弃头晕和净化,反而变得无敌。

在王者荣耀身上,马可波罗在本赛季可以说是版的宠儿,在各个环节都有很好的表现,整体的制胜率和出场率都有所提高。到下个赛季,马可波罗将有一定的技术损伤,改为副加,也就是说,要生产更多的进攻设备才能生产出高产量。

在S17赛季,马可波罗的装置基本上是固定的,核心的三块集末世论,纯净的天空,黎明,还有一些玩家会把黎明变成影子战斧,三件输出装备,再加上两个防御装置,这样马可波罗在团战中是肉和产量,所以为了平衡,小调整的基本损害,广告奖金,对马可波罗,也会有一定的调整,也会有一定的调整。不会再有两个防御了,只有一件魔法斗篷可以阻止巫师的消费,所以马可波罗下个赛季在召唤师的技术上也会有很大的改变。

在目前的版本中,马可波罗基本上是头晕目眩或净化的,两者的不同之处在于,眩晕能够依靠自己的机会进入赛场,部分进攻和净化是出完美的动作,需要队友的配合留下来,部分防守,通常是根据阵容的选择来进行。然而,到了S18赛季,没有受伤,马可波罗即将着火,放弃头晕和净化,反而变得无敌。

这位召唤师的技能被削弱了。在S18赛季中,对可移动法力的弱化调整大大增加了削弱的使用范围,从而可以打开被削弱的英雄,降低他周围英雄的输出能力,同时增加他自己的免疫力,这种削弱非常适合马可波罗,因为马可波罗需要吃下一定数量的伤害才能进入战场,而纯净的天空可以帮助他避免50%的伤害。另外,削弱20%,无损伤70%,同时削弱可以减少敌人30%的产量,大大提高了马可波罗进场时的平直度,即使没有太多的防御性装备,随着削弱使用的越大,马可波罗几乎是无敌的存在。

削弱的唯一困难是看对方的硬控制技术是否已经移交,否则很容易被打断,这将很大程度上考验玩家对团战的控制能力。当然,如果他们的队友选择庄周,那就不会有这样的担心了。庄周走大了一步,马可波罗走大了一步,削弱了比赛,他也可以充满伤病。由于马可波罗下赛季伤病的调整,削弱可能成为主流。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注