FPX训练比赛是由鱼胸队吊死的,除了野外的整条绳子倒塌了,这条天真的小皮带也动不了。

再过10天,S10赛季的春季比赛就要开始了,其中最引人注目的是S8冠军ig和S9冠军Fpx之间的首场比赛。

为了赢得开局,所有球队都开始参加训练比赛,为春季比赛做准备,fpx也不例外。

1月3日,一些网友发现fpx和lng参加了培训比赛。在这里,编辑会带你去看具体的比赛数据。

两队之间的训练比赛是S9冠军fpx对LNG,从双方的角度来看,双方都选择了主力军。

根据龚子歌的现场表演,他似乎没有参加训练比赛,fpx命令可能是一个新的可汗。

根据数据,35比10,液化天然气完全粉碎了fpx,对单枪兄弟表现良好,本应引爆可汗,而doinb也被一人吊死在液化天然气中。

卢克斯和刘庆松被杀了十几次,但只有两次。

小组中最稳定的部分是小田,在那里被fpx杀死的10人与小田关系密切,可以推测出可汗的吝啬香水和小杨恶心的队友是可以猜测出来的。

虽然这只是一场训练比赛,但由于沟通上的问题和球队的跑动不够好,球队的孩子们正在尝试一个新的阵容。我相信作为S9的世界冠军,能够迅速调整形式,在下一场春季比赛中能够有良好的表现。

你认为fpx训练比赛是由LPL鱼肉液化天然气吊死的吗?欢迎留言,让编辑知道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注