上个月,这几个水朋友袭击了球迷,1v3杀死了新秀。

作为一张小游戏王牌,在LPL全明星队之后很少出现,球迷们可以看到他的排名。然而,在LPL春季比赛开始之前,他们终于开始了在豆豆的现场直播,并和水友们一起参加了水友比赛。另一方面,菜鸟带领了另一波水友对抗他们。这并没有让每个人失望。第一场比赛是一个月长的男人。

这几个水朋友撞到了球迷,上个月的男人1v3连菜鸟都杀了!

最近,这些人扮演了很多ADC,在排名和经常发挥ADC英雄。鲁锡安、岳门等英雄的精彩表演已成为一部集集。而这位月人在直播中向你展示了他的克制,游戏开始了将近三分钟,对面的鳄鱼还没有补好刀子,甚至被压出了体验区。幸运的是,菜鸟及时来到支持鳄鱼作为一个领域对面,和他们的月亮人被杀害,因为线太深。

然而,这并没有影响到这个月的人在网上的控制,复活后还打不着鳄鱼的刀,但同时菜鸟的蜘蛛也再次抓起了这些。他用月亮人打歌迷,而菜鸟则用蜘蛛打球迷。这是弟弟害羞的玩法,虽然他会被抓住,但刀子和经济不会落后,而且总能打败对手。然后,他杀死了塔下的鳄鱼,虽然他自己也被替换了,但他的装备逐渐成形。

在推下鳄鱼的塔后,月亮人选择了一条单线,并选择了更难看到对方的支持。这在1v3的情况下,与月亮人一起完成了三次杀戮,而面对菜鸟的无情,他毕竟是在早期阶段被捕的。在这波三波杀戮之后,月球人直接起飞了。在那之后,这场比赛几乎是一个月的男子单打表演,1v3或1v4杀死对手。这个人的游戏操作不再是观众的正常理解。

也许他们会有机会想出一个单一的模数转换器,比如卢西安和上个月的男人们,而其他人别无选择,只能选择一个功能性英雄来配合他们。当然,月亮人的英雄太强大了,也许默认的禁令将在比赛中执行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注