魏申评价LOL的参赛者,对骑士的评价最高吗?对于Uzi来说,这是一个不喜欢的脸。

几天前,魏沈谈到了晚间直播LOL的过去,引起了很多网友的热烈讨论,尤其是在评价LOL职业球员时,很多玩家都感到惊讶。像之前的LGD队友一样,魏沈直接说他和淘宝的关系不是很好,因为他太懒了。在LGD中,沈伟说只有pyl、imp和Amy有很好的关系,其他人也在点点头。

然后他谈到了其他球员,其中乌兹是最常与神接触的,除了去乌兹家过年,今天还去乌兹家和乌兹一起吃饭,这两张沙司酱汁字生成的照片,也让很多老球员有些感触。魏沈在评价乌兹的时候,可以说是一张抛弃的脸:他无聊得要死,每天都叫我出去玩。结果是现在真的很香,都跑到一起吃饭了。

事实上,卫神给这么多的LOL专家打分,骑士的等级是最高的。魏申远说,我每天看他生活,他唤起我对游戏的渴望,看着他活得很有趣。这句话可以说是魏申认识到了骑士的力量,作为国内第一大订单,魏申的这一评价还是有点相关。许多球员觉得,魏申似乎看到了自己的影子在现场直播的骑士。

但有一种说法,骑士在分速度上是可怕的,在国内版1800版的峡谷疯狂携带!而骑士则在与观众互动的同时,一边解读那些靠英雄出名的主持人,而且他说,每一个都要换英雄来玩。玩同样的好羞耻啊!

看来骑士的直播效果还很好,否则就不会吸引魏神来看了,最后你觉得骑士怎么样?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注