汗坦言:它非常不愿意失去IG。春季比赛的目标是赢得总冠军。

1月15日,fpx发布了一部纪录片,纪录片的主角,纪录片的主角,讲述了他在开战后的感受,并在加入fpx后说明了他的目标。下面让我们来看看它。

第一是春战的失利,汗说他很不情愿,说他的感觉,在LPL开场比赛中遇到了一支强大的球队,有一定的负担感和紧张感,而当谈到这些,就被称为LPL的第一名!我可以看到,汗也感受到了一些压力。

然后,汗说,他还没有完全融入fpx,在沟通问题上,这就是为什么汗在春季首场比赛中主动失败的原因,他说他在中后期犯了很多错误。当然,可汗并不气馁,但他觉得自己还有很大的改进空间,他说,无论他选择什么英雄,他都可以发挥它的价值。他看得出可汗仍然对自己很有信心。我相信下一次汗上台的时候,fpx的实力会再次提高。

最后,汗谈到了他来fpx的原因,他说fpx可以让他在他可以选择的球队中得到他想要的东西,并透露了他的目标–从联赛冠军开始!可以看出,汗的雄心很大,他的春季进球是直接瞄准冠军的,这个冠军不是终极目标,这只是个开始!

从fpx的纪录片中可以看出,Khan来到LPL不是为了Mix,而是为了真正想得分。你对此有何看法?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注