新秀说得开心,谁的豹女很强壮!南丰:世界上第一个豹女就在旁边!

1月15日LPL的第三天比赛结束了,ig球队2:0完胜DMO,一年前赢得了第二次胜利,现在保持了不败的记录。在战胜DMO之后的那晚,ig团队摄影师A Mu揭露了一个相当有趣的事件,从中我们可以看到,这支球队在ig团队中的地位仍然很高!让我们看看发生了什么!

事实证明,这起事件的原因是,小乐燕和菜鸟争论谁的豹子女孩更强壮,而忽视了这件事,在场外,这会激怒南风的粉丝,急忙替他说话,他是世界上第一个豹子女孩,最有趣的是强调,他已经连续说了三次了,而他只是平静地喝了一口咖啡。

除了南风,命运和泡芙这两位新成员,也是这群的粉丝!泡芙甚至要害羞亲自签名,为了追求明星场面啊!可以让同一队的队友变成自己的球迷,这也是这种力量的证明!在这方面,网友们纷纷感叹:这些玩法实在太吸吮火药了,只有他才能玩这些动作!

PDD还在直播中说,LPL中有很多专业球员是LPL的粉丝!只有这些人才能得到这样的待遇,他的出现甚至可以改变LPL的秩序模式!你知道,在LPL团队的上层单位出现之前,LPL团队的高层一直被认为是一个缺陷,这些人教LPL,秩序也是可以承载的!

你觉得人均粉丝怎么样?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注