命运杯B组第二轮:XDD 无法忍受,OMG的死亡在深海倒数第二餐!

绝地求生杯S5小组赛第二轮比赛昨晚结束,五支球队MQ、Newhappy、ARK、Rushb和SMG赢得了第二轮积分提升。1月6日下午5点,B组第二轮比赛开始,第一轮比赛中,RNG、omg、vc、qm、微博和其他球队赢得了前五名。

熟悉的味道!OMG死了,在深海吃了一只鸡!

S5小组赛第二轮b组首局路线:s城飞到p港,第一圈在地图左上角以龙鸡山为中心;5:55秒,ba和ytg队交火交火,ba赢得了理事会的第一分,7分钟,omg想从西海岸换乘,小狮子被vc队驱赶向天空献祭,2颗星星拿起狮子的头,擦亮了屏幕。

狮子祭天,巨无霸铁船从vc面转移到海里,电网刷新组死了深海逆流鸡,觉得omg这波有点入迷,芭已经发了浪,omg已经知道海边有人,狮子牺牲vc一直在海边等着他们,结果,omg仍然不相信邪恶不相信邪恶把船开到对方的脸上,最后把自己的生命丢到了深海成为第一支队伍走出了分局。天哪,整个队在这场比赛中一次都没射中。世界排名第一,国际比赛倒数第二,国内倒数第二,OMG真的赢得了所有的成绩。第一轮小组赛被推了上来,帅哥仅仅三天后又回到了2019年,我们都习惯了,让他走吧。

Xdd无法控制。gfy 4杀死无味鸡!

最后,最后一轮被画在一座小山上,电网被刷新,VG摧毁了YTG兵团,在环边的D7G被放在几个人的手中,RNG把QM推下了山。KG被消防队扑灭,1246和LGD发挥双方失去了许多人,最终1246一枚手榴弹摧毁其集团。

有3支球队在25分钟内有8名生还者,2名在RNG和1246,GFY有31分获胜。RNG触及1246,在他背后杀死一个人,在XDD面前的GFY团队成员跳舞,XDD不能帮助但击倒一个GFY的人,并立即被他的队友杀死。孤独的狼杀死了最后一个RNG的人,然后被GFY杀死,杀死了没有味道的鸡。

这位赛会MVP的蓝波、欧姆格、YTG、微博三队手牵手0分,在最后一轮比赛中,龙狮五局0杀,微博跑男6局0杀,真是幸运,能享受到同一个好兄弟!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注