DOTA 2:每周英雄数据统计大屁股赢得国王的小鱼成为最受欢迎的敏感核

它离莱比锡大调越来越近了,在上一次更新中,V削弱了英雄,比如小黑鸟对决,所以我们也来看看本周所有Dota 2游戏的对比。这篇文章的来源是秋吉宝,这要感谢jjbone对数据的支持。

首先,让我们来谈谈在所有比赛中英勇挑选的数量(这个统计数据包含了所有的片段,与dotaplus不一样)。无论如何更新版本,屠夫将永远是最热门的英雄。在所有比赛中,屠夫挑选的概率已经达到43。93%。基本上,每两局,他就会遇到一个屠夫。至于屠夫王或屠夫的死,我不知道,第五位是最好的屠夫,老大哥,屠夫。宝兄去了野外。

我们还可以看到,目前版本中最受欢迎的敏捷英雄是小鱼人,其他人的小鱼人屠宰了猪,我们的小鱼人擦伤了。经过多次版本的改动,最后在挑选名单上看不到剑圣!这是可喜的祝贺,现在剑声真的很弱,建议删除重做。

在谈到目前英雄的胜率后,在新版本的变化后,大屁股的胜率上升到57.5%,这一数据比以前版本的暗夜恶魔还要高,我还打了几局大屁股,觉得被赶出球队后面的一把羊刀很容易赢。而且机动性也很强,当打一个小团的时候也很强,建议梯子打大屁股如果不下意识的话。

在小骷髅这个版本的胜率也不错,小骷髅之前我看到奇迹兄弟在小游戏,虽然输了,但输出还是相当高的,特别是新版本的小骷髅在一个技能的情况下可以永久增加攻击能力,这个攻击能力加起来或者输出能力比较高。

在说中标率高、中标率低之后,老鹿不幸成为新版本中成功率最低的,而且这个版本大多没有声音。同时,也标记了一个小的、TB和飞机这三个大哥,胜率也很可怕,想到老机长特别喜欢玩飞机的拒绝,心里真的有点慌,这次大本局千万别选飞机。

我希望你能通过这些数据选择一些胜出率很高的英雄。你认为新版Dota 2可以在评论区留言,一起讨论,最后征求意见、喜欢、关注和感谢你的支持。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注