凌晨4点命运杯错过决赛?网友用理论证明:100%进入决赛

绝地求生天城杯正在热火朝天的进行中,到目前为止,小组赛的第一轮和第一轮的积分提升已经完成,现在已经进入小组赛的第二轮。命运杯的规则是:有两轮小组赛和两轮晋级,晋级前八名的球队可以直接晋级总决赛。

在小组赛的每一轮中,每组的前五名都能晋级积分比赛,而淘汰次数最多的一支球队也能晋级积分比赛

目前,PCL最热门的球队之一已经完成了两轮小组赛。在第一轮中,4AM队成功晋级第一轮积分晋级,并获得第一轮积分晋级第一轮,共58分,而在第二轮的小组赛中则是打败仗,错过了第二轮积分晋级。也就是说,凌晨4点只打了一轮两回合的晋级。

许多球迷担心,4分不会进入决赛,一些网民已经给出了自己的理论。这一次他用了反证法,他提出,如果4AM两轮的比赛交换,第一轮没有进入,而第二轮进入并获得第一组是4A千分?

事实上,这个说法有些笼统,但很合理,现在4AM第一轮积分是58分,这个分数很高。所以你要玩4点以上的爆,但是这个概率太小了。在这种情况下,你只能提前两次得分,但难度甚至比爆发的难度还要高。

本届杯赛的命运只有三个小组,也就是说,两次参赛资格赛不是很多队,而且在第一轮取得好成绩

朋友们怎么想?有没有更简单的方法来证明这一点?欢迎留言。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注