AF赢得K杯引起了外界的热议!Lck开始承认LPL是打S10的最佳方式

1月5日,LCK举行的Kespa杯赛取得圆满成功,而AF队以3:0横扫SB队,以Kiin和Aad的神秘主义者的出色表现赢得了冠军。

AF队轻松赢得了k杯,引起了欧美网民的热议。许多人说,Kiin和神秘队在比赛中以2:8的比分领先,仅仅依靠两人的比赛来控制比赛的胜利趋势。

大多数网民也认为,在新的赛季中保持k杯的地位和进入中10世界杯并不难。毕竟,他们拥有顶级的神秘主义和优秀的一面。

在欧洲和美国,LPL是顶级广告的最佳竞争对手,任何在LPL中打广告的人都可以在联盟的其他比赛中占据一席之地。

除上述言论外,外国选手同意,除辅助位置外,东线球员比西方球员更重要,并评价东西部各位置中谁是最佳球员:

名单上最好的-theshy /kiin

最好的野生游戏-泰山,田/克里德

最佳单打-假演员,乔维,金特,菜鸟,白痴

最佳模数转换器-尤兹/机敏

如果你看k杯,你会发现在k杯比赛中,af队是压倒性的胜利,为af队打k杯就像滥用以及af将在新赛季做出的战术改变。

其他球队仍在注重操作,依靠拉力开发,发挥最后的关键团队来决定胜负,前LPL选手神秘的af队学会了主动进攻,将LPL比赛区的战斗风与lck比赛区的作战方式结合起来,使af队能够在比赛中领先,牢牢把握地图资源。

在LCK竞争领域走在前列的AF,证明了作战和战斗的结合是LCK竞争团队在当前版本中的最佳选择。随着房颤的教训,LCK比赛区的大多数球队选择在春季比赛开始前到LPL比赛区进行训练,第一个来到LPL比赛区的是GEN.G.

有趣的是,多年来,lck队第一次来到LPL区进行训练,过去是我们队到LCK进行训练,或在互联网上约见lck的强队,以增强我们队在比赛中的实力。

在新赛季,lck地区的球队必须做出一些改变,否则在快节奏的版本中,单靠操作是非常困难的,你认为S10赛季的lck能成功改变吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注