继承莱特米的外套?摆出酷酷的技术人员的制裁和微笑,坦率地无视任何离别

据了解,不少网友对虎牙平台的流行定位并不陌生,而且在最近的排名中姿态也很流畅,甚至冲到了国王的1000点前。在现场直播中,该姿势还开玩笑,直言说,他们可以去青少年训练。必须说,如果不是年龄,体态确实可以考虑继续发挥职业生涯。

在平时的现场直播中,最喜欢的姿势是各种酷技术英雄,不仅可以增加现场直播的亮点,还可以发展出各种英雄约束的常规。在最近的现场直播中,这种姿态是出自仲端安之手,直截了当地继承了莱米羊的斗篷,教会了中端的另一面成为人!?

我不得不说,单坦克确实有他的长处,奥恩最强大的地方是他的集体控制,同时他的线清理能力也很好。在这场比赛中,奥恩的态度多次帮助队友杀死对方的英雄,发挥了很好的控制效果,他们甚至还接受了一波微笑。

巧合的是,在这个游戏的姿势中,一旦世界上第一个广告微笑撞上了车,微笑的是ADC卡,虽然两个人不接触线期,但是姿势心一直想要惩罚一波微笑。然后在路上,姿势终于来到了这个伟大的机会!

当姿势从场上触及中路时,微笑一点也没有意识到,然后这个姿势直接在远处叫羊,但由于微笑的灵巧性,两阶段姿势稳定地击中了微笑,然后直接与队友合作来扼杀微笑。姿势也很简单:这个安的动作真的可以忽略任何离开!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注