球员们对冬季杯的评价是毫无意义的。Krkpl球队踢得这么久还是那么糟糕?这真的是联盟把人数聚集在一起的原因吗?

以KR秋季冠军为例-SLT

在常规赛中,SLT踢得很努力,没有击败其他球队的感觉。图2也输给了ESC团队。据我所知,ESC队甚至没有获得参加冠军杯试镜的资格。从这个角度来看,KR车队在KR比赛区域的实力肯定不会更差。这都是波中和波钟之间的事。从这个角度来看,KR赛场上的球队实力肯定不会更差。

那么,让我们来看看冠军杯的试镜吧。大家都知道,只有CW在今年的冠军联赛KR区赢得过RW人的冠军,但如果RW的粗心大意,如果RW不粗心,KR区的球队肯定会被摧毁,两个区域的比赛时间都会很短,基本比赛不会超过20分钟,这表明两个区域之间的力量差距仍然很大。

最后,另一个例子是18年的kz球队在常规赛中并没有输掉,但是当谈到冠军杯对kpl的比赛时,甚至连竞争的能力都没有,而且kpl队也很容易获胜。可以看出,这两个区域之间的差距真的很大。

最后,我希望krkpl球队早日拥有实力。不要让观众认为冠军杯毫无意义。我期待着在未来给我们带来一场视觉盛宴。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注