孤独的影子现在和李结为一伙,遇到了第二中学青年孤独的失败,然后孤独的影子满足了他的需要

经常看孤影直播的朋友们都知道,这个孤影是最近和李贤五排预演的,孤影的技法很强,而且李宇春的水平也不低,他们在预制片的排位赛中打得很好,值得一提的是,在这个排位赛中,孤影遇到了第二个十几岁的少年,开始独自痛哭失败,然后孤立无援的影子才能满足他的需要。

在这个游戏中,有一个很有趣的敌人,看起来像一个大二,非常有信心在游戏开始的时候就在公开的屏幕上喊孤独的失败,和孤独的影子看到敌人如此有趣,但也满足了他的需要,开始了与李贤的征程。

游戏开始后,孤独的影子迅速升级到4级,然后下来抓住落寞的后羿。在1:23秒,两个阶段的技能的孤独阴影被控制到后羿,和鲁班杀死后羿。

过了一段时间,顾瑛和他的三名队友在敌人的防御塔上再次攻击并杀死了后羿。上一次死亡后不到30秒,他刚刚恢复了生命,努力地爬到防御塔下面,然后被杀回到温泉。这太难了。被一轮打击击中并打死的他也在男屏幕上说,他非常不满意。

因为后羿一个人在比赛开始的时候,所以他们也把注意力集中在他身上,一旦有机会把他绞死,有趣的是,除了孤独的影子一直挂着他,队友鲁班也连着杀了他几次,后羿在头六分钟就送出了六个脑袋,其中有几个人一复活就被尤塔打死了。

孤独的影子的节奏很好,不需要很长时间就能获得优势。到了中后期,他们已经把对方压得很滑了。最后,当比赛达到10分钟时,孤独的影子赢得了比赛。寂寞的影子满足了寂寞的敌人后羿,而后羿在整个游戏中给了八个脑袋。当时帮助过他的小明和他一起被杀了七次。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注