姐夫韩元捧杯解释猫猫:Lck的观众在看!

英雄联盟:在昨天的凯斯帕杯决赛中,AFS队遇到了Sb队,AFS队以3:0的比分轻松击败了SB,赢得了KeSPA杯的奖杯。神秘主义者在这三场比赛中都玩得很开心,长期担任LPL评论员的弗罗斯库林在推特上赞扬了神秘的选手。

这些推文内容如下:

神秘主义者,Lck的粉丝,一直被认为是LPL的顶级ADC之一。当他在球场上时,他有一个很高的上限,并且以他的防守反击,军团的输出,和布朗的合作而闻名!

这位神秘球员在我们队做了五年的广告。他在我们队的时候,基本上是基于他。他还证明了他的携带能力值得他身边的球队,为我们打得上S7春季ADC数据第一,S9春季最佳阵容一个广告,S9夏季最佳阵容三个广告。

今年的AFS团队表现出了很强的实力,很多观众也说今年的AFS是2017年版的我们,对于这个神秘的说,目前的版本是非常不同的,球队的风格完全不同。现在球队的每一条线都能更顺畅地进行沟通,球员之间,所以你可以慢慢赢得比赛。

期待着新赛季的神秘和战地服务队的精彩表现,你对这件事有什么看法?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注