在德玛西亚杯小组赛结束时,JKL可以和这两支球队一起赢得S队的双冠王冠军。

德玛西亚杯在熊熊燃烧,小组赛结束了两天的激烈竞争。这场比赛实际上可以被看作是S10春季的季前赛,除了ig和fpx的球队,所有这些都在一线队。我们也可以看到每个管理层对这场竞争的重视,相信大家对每支球队的实力都有一个大致的了解。现在最热的自由人JKL还没有正式宣布,通过这场小组赛,我认为这四支优势球队非常适合阿水,加入这两支球队有更好的机会打上双冠王,让我们来看看。

第四:SN

在转会期开始的时候,有消息说Sn出价4000万美元签下了阿水。赛前最后一名sn球员宾被炸死了,但从小组赛的表现来看,这个名字有点过头了。他们的能力并不强,但如果他们签下JKL。他丰富的经验将使宾的成长迅速,只要他能参加比赛,肯定会影响他的比赛。

第三:RNG

这个赛季的比赛真的有点寂寞,乌兹因为手受伤没有上场,问题完全暴露了。即使应该有优势,也没有声音,如果JKL上场,这不仅能增强客场的力量。而且球队会为他倾斜更多的资源,也许他会成为下一个乌兹。

第二:IG

虽然ig这次是第二支球队,但不得不说老巨人的细节还在。如果JKL能和ig续约,那么自然就没有必要考虑跑动的问题了。熟悉的三叉戟游戏也会再次出现,而ig这次调整了三个辅助,只要JKL愿意续约,我相信鲍兰的开局就不能得到保护。

第一:工商业污水附加费

从德国队的表现来看,虽然卡萨还没有完全融入球队,但中上野队之间的合作一直是相当默契的。但TES的缺点仍然是一个大问题,如果JKL能够加入,那么TES真的没有明显的弱点。而Casa和JKL丰富的竞争经验可以帮助骑士和369迅速发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注